Ведь я тебя люблю!

Как сильно хочется обнять,
Звезду мечты моей.
И нежно-нежно целовать,
И прижиматься к ней.

Увидеть рай в ее глазах,
Ведь в них любовь и страсть,
И позабыть о тех годах,
Когда пришлось страдать.

И с нею радость ощутить,
И разделить судьбу.
Сильнее всех ее любить,
Дарить ей теплоту.

И сто чудес,в сравненьи с ней,
Всего лишь звук пустой.
Души на свете нет родней,
Хоть этот мир большой.

И потому тебе скажу,
Иди скорей ко мне.
Ведь без тебя я не живу,
С тобой же как во сне.

Твои слова мне душу греют,
А сердце все от них дрожит.
Угли любви уже не тлеют,
Любовь от слов твоих горит.

И вот признание мое,
Тебе я сердце отдаю,
Оно отныне лишь твое,
Ведь я тебя люблю!


Рецензии