След

В плену у мокрой простыни,
Он закричал вдруг: «Господи!
Неужто ты покинул мя,
Как жжет мне душу полымя!»

«Я век с тобой соседствовал»,-
С улыбкой тот ответствовал,-
«И по пути твоей судьбы,
Шли наши рядышком следы».

«Наверно, от грехов я слеп,
Сейчас один лишь вижу след».
«То сквозь безжалостность огня,
Я проношу в руках тебя».

15.08.2010г.


Рецензии