Свети!

Свети, я за тебя молюсь!
Прошу тебя, свети…
У стада грешного, клянусь,
Нет без тебя пути.

Свети, они пусть не поймут.
Свети, не в том беда.
Свети, ведь к небу те придут,
Кто свет свой весь отдал!

Свети, и жизнь не ускользнет
За чередою лет.
Свети, и боль всю унесет,
Твой негасимый свет.

Свети, но свет не расточай,
На суетливость дней.
На серость будней не меняй
Ты высоты своей.

Свети, я за тебя молюсь,
И  знай ты лишь одно:
Мы любим, лжем и злимся -  пусть.
Мы – люди, все равно!

  Октябрь 2009г.


Рецензии