вой

Сижу один,и без тебя скучаю,
А за окном льют слезы облака.
И без тебя от грусти умираю,
Так тяжело,но я держусь пока.

А где-то воют волки без устали,
Им одиноко быть среди волков.
Они как я,давным-давно устали,
От воли,нам семейных бы оков.

И вою вместе с ними я ночами,
Ведь далеко сейчас моя любовь.
Но скоро я увижусь снова с вами,
И радостнее жить мне станет вновь.


Рецензии