Не придёт. Nirvana

10.Stay Away

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Обезьянка смотрит ,обезьянка корчится ,
Я не знаю как мне быть , чтобы удержаться .
Каждая строчка рифмой закончится
Более-менее , а любовь - это пьянство .

Пусть не приходит , будет напрасно .

Хоть бы на дюйм , хоть улыбнись .
Модный фасончик , модная дрянь .
Спрячь это подальше , вон это выбрось ,
Имей что имел - ядовитую рвань .

Пусть не приходит , пусть это так .

А бог беспутный , и горит флаг .

***


Рецензии
" каждый, имеющий дома ружьё
становится Куртом Кобейном..." - Саша Васильев(СПЛИН).

День Седьмой   05.02.2013 08:39     Заявить о нарушении
.. любой, умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ...

Игорь Аграчёв   05.02.2013 12:23   Заявить о нарушении