Зазвенят слова капелью

Над листом бумаги белым
Вновь тревожно замирать,
Пусть не молнии, но искры,
Слов и мыслей высекать…
Разлетятся искры споро
Из-под кончика пера,
Буду верить – пусть не скоро,
Но придёт и их пора.
Зазвенят слова капелью,
Зашумят в лесу листвой,
Ранним утром под ногами
Вспыхнут яркою росой,
И помчатся птичьей стаей
Высоко под облака,
Лунным светом засияет,
Отражая их, река…


Рецензии