Дорогая моя Москва

Может статься,слова о любви,
Не скажу никому,никогда...
Пропоют их тебе соловьи
За меня,родная Москва.
Может статься,не скоро вернусь,
Восхищённый чужой стороной,
Только в сердце,великая Русь,
Несказанная гордость тобой!
Может статься,в чужих городах,
Опьянённый заморским вином,
О России прочту альманах,
Нашим русским,родным языком,-
Знаю прежде:
восторженных глаз,
мне с тобой,Москва,не минуть...
Вот вернусь,вместе выпьем за нас,
коротая зиму как-нибудь.


Рецензии