Не надобно жалеть о том, что было

Не надобно жалеть о том, что было,
Пытаться прошлое вернуть-
                пустое дело:
Никто ещё пока, увы, не в силах
Вернуть всё то, что пролетело.
Ловить в ладони улетевший ветер,
Оборванной струны лелеять эхо,
И дать отчаянию себя запутать в сети…
Не лучше ль дальше мерить
                жизни вехи?..

………………………..


Рецензии