Из того же Полвторого

Если и играешь – мне уже неважно.
Я люблю все так же – сильно и отважно.
Губы я сжимаю – крепко и до боли,
Чтоб не знали вкуса слез ненужных соли.
Где ты? С кем ты ? Как ты? А в ответ – ни слова.
Холодно и страшно… Ночью…В полвторого.
Я опять ломаюсь. Как обычно, впрочем,
Раз курю на кухне в полвторого ночи…


Рецензии