Рыцарство XXI

15.02.06

И рыцарей не стало меньше,

Просто не верят нам
Турниры каждый вечер
Играет нам судьба

Пускай сеньоров нет в помине
Но дамы сердца будут-то всегда
Сменились куртками доспехи
Но благородство есть ещё в сердцах

Без званий и без лишней фальши
Живем колено преклоня
Все также яростные в схватке
Безчести, воли - никуда
Клинки сокрыты наши в ножнах
Смертельно ранит наш удар
Мы взглядом лишь решаем споры
Пируем в алых-кровь лозах

Пусть не из плоти наши кони
И гербы спрятаны от глаз
Пускай живем мы не в донжонах
Но рога клич - зовет в бой нас
Кто клеветой чернит на наше имя
На смертный будет вызван бой
И если кто еще в сомненьях
Пусть отвечает звон клинков

Маленькие двери, маленькие окна
Не проёдешь не влезешь в сердце твое
Маленькие двери, маленькие окна
Выйдешь не, не вылезешь из моего


Рецензии