Ненависть к любви...

Если я кричу, Значит есть о чём кричать,
На сердце у меня, Только лишь одна печаль,
Что приносит боль мне, В кадры моей юности,
Ненавижу я любовь, Если знаешь то прости!
Сердце рвётся пополам, Почему так больно очень,
Ложиться моя грусть, Между этих строчек,
Ну зачем любить, Ведь это сука больно,
Плачет вся моя душа, И просто хочет улететь на волю!
Две судьбы две роли, А мы все актёры и актрисы,
Причём малого театра, Что уж проходит быстро,
Кто такая любовь, А любовь это лишь стерва,
Что ранит наши души, И приносит зло во первых!
Я просто ненавижу, Эти все пустые чувства,
Что поедают изнутри, И потом там стало пусто,
Ненавижу я любовь, И больше нет эмоций,
Но я пока жив, И ещё сердце моё бьётся!


Рецензии