Адские муки

Как пережить мне разлуку,
Которая сводит с ума?
Эти часы - просто мука!
Они убивают меня!

Каждая ночь - просто ад!
Сжигая всю душу как спичку.
Тьма поглощает назад,
Перекрывая ход мыслям.

Тело не трудно добить,
Иссушить клетки мозга,
Но нереально забыть,
Кого любила серьёзно.

Ты забери мою душу
И разорви моё сердце,
Только больше не мучай.
Я умираю,наверно...
       1.12.2010г.


Рецензии