Дорога в рай

    
Бежишь, дорог не разбирая?
Остановись! Замедли бег!
Ведь, ты, же, - выходец из рая,
Свободный, вольный человек!

Тебе даны ЗАКОНЫ БОЖЬИ.
Живи по ним, не попирай.
Грех искупить Адамов сложно…
Но, тем, кто смог, - дорога в рай.

Что для тебя милей и лучше?
Свободен ты, сам выбирай.
Ведь, добела очистить душу –
Это – опять вернуться в рай.


Рецензии
Галина, убедительно, сильно, глубоко духовно!
С уважением,...

Чуприкова Елена   13.08.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.