А мне бы...

Мой сон навеян именем твоим,
И мир видений кажется родным…
Но  рвутся в сон мой ветры и гроза,
А мне бы видеть милые глаза...

А мне бы плыть с тобой на облаках,
Держать твою ладонь  в своих руках…
Но подо мною звёздных рек вода,
Несущая  сквозь вечность холода.

Сквозь песни плач звучит издалека…
Всё разноцветней  дивная река…
Здесь много чудных лиц и городов,
И только нет нигде твоих следов...

А мне бы плыть с тобой на облаках,
Пусть звёзды нас качают на руках …
И тёплой станет  рек ночных вода ,
Несущая  сквозь вечность холода.

А мне бы видеть милые глаза…


Рецензии
Прекрасно и мелодично. Очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
Илья, благодарю за добрые слова. С этими словами уже есть романс.
Всегда рада вашему вниманию!

Татьяна Дагаева   06.10.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.