В чем же смысл?

;Пришло время платить за свои ошибки,
Твои карты раскрыты, твои идеалы зыбки.
Твоя партия проиграна и забыта,
Ставки сделаны, Господа, казино закрыто.


;Ты сидишь в четырех стенах, ты один как ветер,
Даже если задашь вопрос, вряд ли кто ответит.
Понимаешь прекрасно - в поле один не воин.
Твое тело сползает медленно по обоям.


;Всё расставлено по места, люди безучастны,
Только странное чувство, что ни черта не ясно.
;Ты провел сотни дней в поиске лиц и чисел...
Так ответь: "В чем же кроется главный смысл?"


Рецензии
Смысл кроется в чистоте сердца
Только там где греет-твое место
Собери свое чудо в руках усталых
Знаю,что тебе оно поможет рьяно:)

Кулёма   31.05.2011 12:13     Заявить о нарушении