Взывание к Элберет

2002

О, Элберет услышь нас зов
Темная тень накрыла мир
Орды орков вторглись в леса
И померк свет великой звезды

Помоги нам, Элберет
Дай нам силы врага одолеть
Дай нам воли не поддаться тьме
Чтоб как прежде мир царил на земле

Людские города пали в схватке со злом
Гномьи шахты погасли давно
Твари повсюду нам не куда идти
Лихолесье объято пожарами

Дай нам веры что вернутся наконец те времена
Когда птицы щебетали на зеленых ветвях
Когда солнца белый луч играл на чистой воде
Когда мы пели песни не о войне

Так дай нам силы Элберет!
Дай нам воли Элберет!


Рецензии