Теплые губы

Небеса осыпаются стеклами,
Дождевыми стекают по коже.
Мои губы останутся теплыми-
Для тебя, для тебя, мой хороший…
Все смогу, только дайте терпения,
И немного, хоть каплю удачи.
Стиснув зубы, до умалишения…
Это я. Не могу я иначе.
Будет сыпаться небо алмазами,
Растоплю их горячим дыханьем.
Растоплю их смешными рассказами.
Тихим кончиков пальцев касаньем.

…Не грусти, но однажды, наверное,
На губах моих снег не растает…
Позови. Я воскресну. Я верная.
Только ты в меня верь, заклинаю…


Рецензии