неосознанно

Дышать тобой, но задыхаться своим безумием.
Быть с тобой, но умирать от одиночества.
Плевать на всех, но хотеть всем нравиться.
Я схожу с ума, мне с самой собой не справиться.

Время все идет, болью умывается.
Или лечит, или издевается.
Либо все дает, либо избавляется
И молчит... в тревогу ударяется.

Я все время в панике, истерике,
Словно надышалась придурью из телика.
Я молчу, кричу внутри и убиваюсь,
От тоски/безумия все время тайно маюсь.

Ты оставь свои страхи/опасения/сом­нения,
Оставь фитиль для нового горения,
Избави меня от темноты и тления,
И Спаси меня лишь своим появлением.

Подари мне теплоты явление,
Проживи со мною жизнь, старение,
У меня теперь одно стремление:
Не свести тебя с ума от боли.
И не сойти самой.



Рецензии
каждый человек хозяин своих чувств и своего настроения. И ему и тебе будет лучше если избавишься от негативных чувств.
http://stihi.ru./2010/04/07/9090

Вечер Добрый   06.12.2010 21:06     Заявить о нарушении