Я и Ветер

4.09.2003

Здесь никого, лишь я и ветер,
Да лай собак, да клекот запоздалых птиц

Бреду по жизненной дороге одиноко
Один иду - не нужен спутник мне

Тепло души растраченно напрасно
Любовь погасла и нет больше ничего...

Здесь никого, лишь я и ветер,
Но не печалюсь я, я весел, я - один...


Рецензии