Эх, общество..

~2003

Эх, общество... устал я от него
Уплыть бы мне за семеро морей
На остров маленький, где нет совсем людей,
Но не могу ведь всё же не свободен я...

Что держит? Предрассудки и любовь
К родным, друзьям... Где ж свобода? Нет её
Не вырваться мне из клетки человека
Могу я лишь облегчить себе срок...


Рецензии