Незримый

Не бойся пить бокалами рассветы.
Бокал мартини. Мой стеклянный дом.
Я не хочу сегодня слышать, где ты.
Мы все равно друг друга не найдем.
Пересчитай меня в себе по пальцам,
Мне так не важно вечно быть в тебе.
Свободный, сильный...Можешь им остаться.
Незримый бог в моей немой судьбе.
Целуй. По коже. Горько и фальшиво.
Целуй. Последним будет каждый раз.
Теряй свой рай, теряй его красиво –
Теряй в глубинах черно-карих глаз.
Я сохраню. Там будет вечным лето.
Там жарко ночью и бесстрастно днем.
Моим глазам неважно, с кем и где ты.
Мы где угодно. Только – не вдвоем... 


Рецензии