Как же больно...

Как же больно...
Очень больно...
Хоть кричи об этом вслух!
Этого хотел?!Доволен?!
Ты добился адских мук!!!

Ты учёл всё,что возможно.
Просто супер!Что сказать?!
А вершить суд - это можно?
Кто тебе дал право лгать?!

Как посмел ты вынуть душу?
Поигравшись,возвратить?
Думаешь,я всё забуду
И смогу спокойно жить?!

Только помни это,милый,
Что отныне будет так:
Пожалеешь очень сильно...
Будешь умирать опять...

И смотреть в глаза не сможешь.
Будешь сравнивать всю жизнь.
Я умею быть похожей,
Но не с той,с кем ты,малыш...
         6.12.2010г.


Рецензии