Философское

Ломал всю жизнь я разум мой-
Первично что-материя иль дух;
Первичен дух-тогда не страшно умирать.
И верил в это страстно я.
Но только мне кошмар приснился,
Будто Рок сыграл со мною шутку злую:
Умирая,испуская дух,услышал фразу я зловещую:
"Первична-плоть!"


Рецензии