Снеговик

Cнежный ком скатали ловко,
На него-другой поставим,
Если мы найдем морковку,
Главный,третий,враз приставим.
Он,по-меньше,очень важный,
Вставим носик,вставим глазки,
И метлу,чтоб был отважный,
Кто же он?Ищи подсказки...


Рецензии