Vox clamantis in deserto

25.07.06

Ударом молотка по мягкой голове младенца
Да, а как ты думал? Мысль имеет силу, друг мой
Страшней не факт убийства,а убийства мысль тихая в сознаньи
Лишь благородный страх не даст начать все мысли воплощать

Как можно - миру мир?.. Да невозможно вовсе!
Убийца и маньяк живёт лелея свои планы в каждом
Одно лишь тешит - большинство слабы и не решатся сделать даже шаг
Такому миру упокоиться бы в мире...

Конечно можно бесконечно петь, бальзам бесценный лить в дырявое корыто
И восхвалять любовь и дружбу, понимание - все лесть... самим себе
И из клоаки поля информации Земли нет шанса вылезти таким порывам
Как нравится обманывать себя... всё полно!

Зачем я сотрясаю воздух этой песнью, не передать и сотой доли мук
Бессмысленно доказывать, пытаться ворошить того, кто нежится среди светил наук
Куда же мне до обывателя, ну-ну мне ж надо на завод идти уж если не в психушку...
Работать, денежки считать, да смерти ждать, опорожняя пива кружку...


Рецензии