Дороги судьбы

Дороги судьбы как минимум две,
Вновь выбор на пути.
Но можно ли вернуться мне,
Слегка назад уйти?

А может это тайный знак,
Меня остановил?
И даже если это так,
То, что же он сулил?

Порой нам трудно разгадать,
Тех знаков тайный код.
Что сердце говорит опять,
Ну, кто же разберёт?

Услышать главные слова,
В кромешной тишине.
Что думает сейчас она,
Расскажешь при луне?
   
                06 декабря 2010г
                18:21


Рецензии