Стань звездочкой

Стань звездочкой,-
Ведь звезды не умеют лгать.
Тебе далекой я на корточках
Молебны буду посылать

Стань бабочкой,-
И бабочки совсем не лгут.
Доставишь много ярких, красочных
Не забываемых минут

Стань ленточкой,-
Тебя наденут, понесут.
Так избежишь быть может девочка
Кошмарный и небесный суд

Но перемениваясь лицами,
Неся свой бесконечный путь.
Не будь лишь славною девицею, -
Она сумеет обмануть


Рецензии