Мой пофигизм - ключ всех проблем

Спесивость, ненависть ко всем,
Мой пофигизм - ключ всех проблем,
Попытка всем вам доказать -
Что я могу существовать
Один, без всех, быть лишь с собой,
Играть несчастного и боль,
Вам на лице всем показать,
И понимания желать,
Ни слова вслух вам не сказать.
Да, я такой! Жалей меня,
Живи со мной, меня любя!
А я, увидев чувств огонь,
Скажу "Не нужен! Ты же НОЛЬ!".
Да, я умею быть плаксивым,
Идти Ва-банк, быть терпеливым,
Добиться, бросить, поиграть,
Всё получить, что мог желать.


Рецензии