И всё-таки, это беда...

И всё-таки, это беда,…
И непосильная ноша –
Когда на закате года,
А сердце волнует, тревожит.
Попробуй ему объяснить,
Что юность уже не догонишь,
Но видно, не порвана нить,
Дорогу любви ещё помнишь.
Что значит;  природа мудра…
Глупа она, неимоверно,
На силы уже не щедра,
А страсти, всё так же, нетленны.
И даже, сильней во сто крат,
Поскольку последней любовью
Ты дышишь, живёшь и богат,
Хоть сердце, наполнилось болью…
21.04.09.          


Рецензии
Под каждым творением я бы написала - шедевр!
Всё нравится :)

Анахита Сурадж   07.12.2010 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анахита!!!

Зинаида Фёдорова   07.12.2010 15:20   Заявить о нарушении