То не пылкой юности порыв...

То не пылкой юности порыв,
Там рано или поздно встанут кони.
В зрелости – любовь большой надрыв,
И больное сердце на ладони.
То оно бунтует, то молчит,
То тревожно бьётся, то рыдает,
То тоскует в синеве ночи,
То от счастья  тихо замирает.
И цена у слов  совсем другая,
И в метель – приходит вдруг весна!
А когда услышишь – Дорогая! –
Хватит даже этого сполна.
И пока мы живы, пока дышим,
От любви не прячься никогда!
И пока мы сердце своё  слышим –
Не считай ушедшие года.
21.04.09.    


Рецензии