***

  Рано утром поворачиваю к лесу
  И бреду знакомою тропой.
  Рада я зиме и снегопаду,
  Радуюсь - сегодня ты со мной...
  На руке снежинки тихо тают...
  Зажимаю слезки в кулачок...
  А история совсем простая -
  Было ль не было - все в жизни чет не чет.
 
 
 
 
 
 


Рецензии