Придумала сама

Холодный взгляд, а я сгораю,
Придумала тебя, чтобы спастись...
Красивый...нет!Это я маску надеваю,
Ты хочешь быть со мной - это в мечтах!

Живу в своём, придуманном я мире,
И всё почти как в сказке для меня!
Но ты реальный! Взрослый ты мужчина,
И жизнь твоя совсем не для меня!

Минуток 30 я сгораю,
Потом остыну, холодок...
А дальше о другом я вспоминаю,
И сердце согревается чуток!

06.12.2010


Рецензии