Я свободная! Я ничья!

Горький мёд на губах моих,
С ароматом цветов луговых,
С ядом сонной дурман – травы,
Прикоснуться к ним хочешь ты?!
Мой наряд со слезами росы –
Так прекрасен,  так свеж, так чист…
Возжелал  раздеть меня ты?!
Ах, как жалит крапивы лист.
Ветер в пышной гриве волос –
Языковое пламя раздул,
Змейки вьются в них вместо кос –
Зря ладони ты к ним протянул.
 Руки – гибкие  плети лиан,
Оплетут, окрутят, сожмут,
Без вина будешь, хмелен и пьян,
И не вырвешься больше из пут!
А глаза – глубина и отмель,
Омут бездны и хохот ручья!
Не владел, не ласкал, не обнял –
Я свободная! Я ничья!
10.04.09.


Рецензии