Лучше уж не говорить!

Я беру живое слово
И пытаюсь им блистать,
Но выходит бестолково,
Если хуже не сказать

Я беру живое чувство
И давай его желать,
Но выходит как-то пусто,
Если хуже не сказать

И кусочек неживого
Я пытался оживить,
Но выходит так хр… -
Лучше уж не говорить!


Рецензии