Я не доверю...

Как по любовным строчкам любят мерить
Огонь стихов!
Я ледяной бумаге не доверю
Горячих слов.

Пусть дальше поджигают чью-то душу
А мне ценней,
Что их огонь рифмовкой не потушат
В душе моей.

Не нужно мне сейчас такого блага,
И в чёрный миг
Я не доверю тишине бумаги
Тщетный крик.


Рецензии