***

Тихо мечтать,
Молча писать,
Всё понимать,
Всё оставлять...

Став незаметным,
Для тысячи дел,
Став незаметным,
Для множества дел,

Я возвращаюсь
Незримой тропой,
В храм одиночества,
Где есть покой...


Рецензии