Ау А. Розенбаум

Я хотел собрать на праздник грибочков,
В лес пошел я за грибами с корзинкой.
Собирал их от кусточка к кусточку,
Собирал их от осинки к осинке.

Я хотел грибов собрать для жарёхи,
И подать гостям на твоей День Рожденья.
Но дела мои, любимая, плохи
Заблудился я в лесу к сожаленью.

Ау. Днём и ночью счастье зову,
Ау. Заблудился в темном лесу я.
Ау. И ничего другого на ум.
Ау. Ау. Ау.

Я хотел бы подарить тебе опус,
Под гитару спеть четыре романса,
Но увы, забыл с собою взять компас,
Без него покинуть лес нету шансов.

Я б хотел в тебе разжечь страсти угли,
Чтоб любила ты в разы меня чаще.
Только нет в лесу ни компа, ни Гугля,
Чтоб спросить его, как выйти из чащи.

Ау. Днём и ночью счастье зову,
Ау. Заблудился в темном лесу я.
Ау. И ничего другого на ум.
Ау. Ау. Ау.

Я хотел бы подарить тебе дочку,
В тот же миг, как в дом вернусь из полесья,
Подарил бы если б в прошлую ночку,
На опушке я не встретил Олесю.

Я хотел бы подарить тебе месяц,
На Мальдивах и два брюлика в ушки.
Не судьба, нашел одну из кудесниц,
Что считает мне года по кукушке.

А-ооо! Днём и ночью счастье.. а-ооо!
А-ооо! . Жить останусь темном лесу я,
А-ооо! И ничего другого на ум
А-оооо, а-оооо, аоооо!

Тут вот я заплутал самолично http://www.karaoke.ru/records/18874570   )))


Рецензии
Игорь, замечательно! Понравилось! Удачи и вдохновения! С уважением, Игорь.

Игорь Дикмаров   18.12.2017 18:57     Заявить о нарушении