В поисках себя...

Написаны тысячи строк,
Про жизни и судьбы людей,
А я лишь в поисках себя,
Провожу каждый день!

Свет заменяет тень,
Ну а душу не заменишь,
Не верю в бога а в клятву,
Ну а ты во что же веришь?

Да ты лишь бредишь,
Тем что называют святым,
Тебе забили голову,
Ложной верой смотри!

Глаза свои протри,
И взгляни на мир открыто,
То что было для нас свято,
Просто стало забыто!

Иконам нашего быта,
Бесполезно молится,
Сделаны лишь для того,
Чтобы на людях нажиться!

Не хочу я смирится,
Со стадом фанатиков,
Нужно идти за целью,
А вы на идею время тратите!

Поверить в это на заставите,
Я буду в поисках себя,
Лишь чёртов безбожник,
Вот всё моя судьба!

Пускай грешны слова,
Но за то остался собой,
Я нашёл себя внутри,
И буду таким пока я живой!


Рецензии