Прощай любовь...

Ты исчезала из жизни моей не раз
Возвращаясь шептала созвучие фраз,
Вдыхая дым, выпивая вино
Ты мне говорила одно...

ПРОЩАЙ МОЙ ПЛОД ЗАЛИТЫЙ ЯДОМ
ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ - МОЙ ДЕКАБРЬ

Ты находила во мне любовь и надежду
А в холода разделял я с тобой одежду,
Мы создавали любовь которой нет
Но слышал тот же ответ...

ПРОЩАЙ МОЙ ПЛОД ЗАЛИТЫЙ ЯДОМ
ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ - МОЙ ДЕКАБРЬ


Рецензии