Спор Темного со Светлым

19.02.06

Ну что, затеем спор, мой друг?
За это время много накипело...
Дороги наши сильно разошлись
Но точка "Б" в конце едина...

Я видел вас.. Как можно так
Бояться каждого движенья?
Умело притворяетесь - виват!
Глаза же говорят иное...

Витая в солнечных лучах
Вы элегантны и красивы,
Ну а про ненависть и страх
Мы говорим, а вы молчите..

Копя, держа в большом секрете,
Чтож право ваше, но зачем
Считать что выше, чище вы?
Ты знаешь, я скажу тебе -

Мы не боимся говорить по душам
Сказать, что может оскорбить и ранить
Мы открываемся быстрей,
Своим.. И мы сплоченней в чем-то

Скажи, неужто Темный - значит падаль?
Что мы не знаем чести, долга?
Свобода - это наша благодать,
Она же - наша боль и ноша...

Мы сами конструируем себя,
Вам нужен идеал и образ...
Я не скажу, что мы правы,
Но речь идет о равносильи..

Гармония везде, и каждый эгоист,
Но в тоже время может всем помочь
И разрушение не истинный наш смысл,
Но все же как, скажи, потроить дом

Пред этим не снеся развалины другого?
Да, разные подходы, вечный спор,
Но преред Ним - то мы едины..
Так не смотрите вы на нас
Как будто перед вами прокаженный..


Рецензии