Не остужай...

Не убивай –
Уже не возродится!
Не наступай –
Так  можно раздавить!
Не остужай –
Уже не загорится,
Подбрось огня
В ещё живую нить!
И не ленись,
Позволь душе трудиться,
Отдай права ей до последних дней –
Но если, не заставишь,
Сердце биться –
Она умрёт,
И ты уйдёшь за ней.
Бери, пока дают,
Пока меняют,
Доплаты  нет, всё честно –
Баш на баш…
Я на любовь
Свою любовь меняю –
Подумай, может, всё-таки отдашь?

09.04.09.


Рецензии