Про ночь

~1991 (По утверждениям мамы =))

“Ночь, ночь, любимая ночь
 Я разрежу тебя пополам
 Половину – маме отдам…”



03.09.2003

Мрак… меня слепит
Своей красотой…
Ночью, опять
На окне я своём…
Звёзды мерцают
В глухой тишине…
Шелест листвы…
Бледность луны…
Ветер приятный
Мне ласкает лицо…
Я понимаю –
В ночь я влюблён…


Рецензии
Я тоже очень ночь люблю, мы с ней подружки) Стихотворение очень понравилось! Так держать!)

Елена Глызь   06.12.2010 19:52     Заявить о нарушении