На улице только прошел дождь. Я люблю запах дождя

На улице только прошел дождь.Я люблю запах дождя.Теперь уже люблю это серое небо.Не так режет глаза.А еще я люблю тебя.Но ты этого не знаешь.Не хочешь знать....почему мне не дано оберегать тебя?Хотя...я могу оберегать тебя своей любовью...ты даже не будешь знать,на сколько сильна моя любовь...ты будешь это чувствовать и не будешь понимать,что это такое....
я уже даже забыла твой образ.Только иногда по утрам вдруг ярко промелькнут черты твоего лица...я помню твой голос...нет,мне не надо помнить тебя...я просто чувствую...чувствую,как бьется твое сердце,я чувствую,когда тебе плохо...я закрываю глаза....и покидаю себя...полностью с тобой...ты даже не заметишь...но ты почувствуешь...как мой ангел нежно-нежно прикоснется к твоему сердцу..
я передам тебе все мое тепло...пусть ты меня не любишь...пусть ты меня не помнишь...это неважно...я только прошу Бога,чтоб не забирал у меня это великое чувство,чтоб оно всегда согревало тебя,когда холодно...Чтоб дарило прохладу,когда невыносимо жарко...Чтоб наполняло собой твое сердце,когда там вдруг станет пусто...


Рецензии