Какая боль...

Какая боль…
И снег сухой, колючий,
Вонзает иглы в раненую грудь.
Вот снова набежали злые тучи,
А что весна? Ты про весну забудь…
Она чуть подразнила…  и пропала.
И снова бьёт метель в моё окно…
А вместе с ней, как будто не бывало
Исчез мой луч, и стало вдруг темно…
И снова я одна среди потёмок,
Во мгле тревожной дверь не отыскать,
Я заблудилась, как слепой котёнок,
И в сердце боль пульсирует опять.


Рецензии
Да, невыносима боль одиночества, но будем надеяться на новую весну :)

Анахита Сурадж   06.12.2010 19:15     Заявить о нарушении
Она обязательно придёт, куда ей деться)))

Зинаида Фёдорова   06.12.2010 19:25   Заявить о нарушении