Запуталась в себе

Я теряюсь в себе...
Плачу когда утром проснусь...
Дышать ведь легче во сне...
Я запуталась...я очень боюсь....

Сделать неверный шаг.Оступиться.
Вдребезги осень и нервы...
Мне остаётся только смириться
Моя жизнь-слово"Наверно".

Сново упала на землю...
За стенами не чувствую небо,
Потерялась..фобия..Где я?..
А в ответ тишина...или эхо..

Или просто я умерла...
Сново в кошмарах..запутанных лицах...
Лишь капли дождя срываются вниз,
как самоубийцы,пытаясь разбиться...
Об серый асфальт...

А может мне это только лишь снится...

рисуя чёрных бабочек ,на белом холсте,
Экспрессия в сердце...подобна мечте...


Рецензии
Опрокинули Маяковского.
Капли дождя срываются вниз
как самоубийцы
пытаясь разбиться

Алексей Андрианов 2   06.01.2017 08:39     Заявить о нарушении