А иначе зачем мы на Землю пришли...

Нет ни бога, ни чёрта, ни ангела ни сатаны,
        мы по сути своей лишь себе только и отданы,
                сами мы и судьбою своей управляем, и знаем,
                что никто, и ни в чём не поможет нам, и там, за краем,

когда кончатся наши мытарства на грешной Земле,
       ничего там не будет, не гореть нам и даже в огне.
                Так давайте же Жить мы пока ещё дышим и слышим,
                и друг друга любить как мы можем, и выше крыши

улетать в своих чувствах, и в страсти сгорая,
       познавать красоту всю земного нам данного рая.
                Восхищаться друг другом, и во всём и всему потакая,
                жить нам только в добре, и о гневе и зле забывая.

Отношеньем прекрасным друг к другу мы жизнь продлевая,
        и бокалы вина за здоровье, любовь, теплоту поднимая,
                будем Жить, до последнего мига мы Жизнь прославляя,
                а иначе зачем мы на Землю пришли, не для рая ль?


   06.12.2010г.


Рецензии
Просто БРАВО!!! С наступающим!!! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   06.12.2010 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за отзыв.

Оптимизма нам не занимать,
в весельи будем Новый год встречать!

С душевной улыбкой. Обязательно навещу Вас. С теплом души. Татьяна.

Татьяна Линдвест   06.12.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.