Шутки на ужин

Паранджа тишины
Твоего поцелуя,
Слышь, я жарю блины,
И тебя не люблю я.

Ничего, сгоряча -
Под горячую руку
ты попал - кур во щах -
Так запомни науку.

Никогда, никому
Не открой свои ножки,
Не открой свои глазки,
Не одалживай трёшки.

И сердечко своё
Запирай на замочек.
Блин, горит, ё моё,
А любовь? - Что ж - ставь прочерк!


Рецензии