Кажется

мне кажется жизнь стала замыкаться в кольцо
все чаще встречаю когда-то нужных людей
я пытаюсь спрятать закрыть руками лицо
потому что оно отражает всю гамму страстей

мне кажется что впереди над дорогой туман
он движется он стремится быть ближе ко мне
я редко врала но чувствую что мой обман
раскрылся "теория лжи" не на высоте

мне кажется то что внутри никогда не пройдет
ностальгия будет всегда поглощать мои сны
я знаю как ощутить всем телом полет
но хотелось бы знать как объятия нежно тесны


Рецензии