Расширяющаяся Вселенная

От поэта сердечного взрыва
Словозвёздные облака
Разбегаются по Вселенной
Вдохновенного языка

Отдает света больше, чем вложено
В словозвёздные облака
Расширяющаяся вселенная
Поэтического языка


Рецензии