Со страниц священного писания..

"Если я имею дар пророчества
И знаю все тайны и имею всякое
Познание и всю веру, так что могу
И горы переставлять, а не имею
Любви, то я ничто..Любовь никогда не перестаёт,
Хотя и пророчества прекратятся
И языки умолкнут и знание упразднится.
А теперь пребывают
Сии три:вера, надежда, любовь
Но любовь из них больше" (1кор.13гл)

Со страниц священного писания
Бог нам повествует о любви,
Что любовь-основа мироздания,
Что завет любви в Христа крови.

Что любовь тиха и безмятежна,
Не гордится и не мыслит зла,
Что любовь,как небеса безбрежна,
Что любовь божественно светла.

Лицемерие,гордость и злодейство,
Сеет враг коварный меж людей.
В маске благодушной фарисейство,
В сердце яд,а на устах елей.

Бог даёт нам время благодати,
Чтобы мы раскаялись в грехах.
Чтобы ожидание Мессии
В нас вселяло радость,а не страх.

Чтобы весть благая ,вдохновляла,
Петь хвалы Всевышнему звала,
Чтобы святость Божья наполняла
Наше сердце, мысли и дела.

Мы искуплены бесценной кровью
Господа Спасителя Христа.
Дух Святой наполни нас любовью,
Чтобы Бога славили уста.

               


Рецензии
Бог - Любовь,
Всеобьемлющая и непостижимая.
Верой принимаем мы Её с тобой,
И становимся навек любимыми.

Наталья Солохина   31.10.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.